?

Yesterday, Today, Tomorrow

...когда завтра определяет то, что было вчера и сегодня...

Social capital

  • less than 10
Name:
temyka
Birthdate:
14 March
Location:
External Services:
Рассказываю.
У журнала "Вчера, сегодня, завтра" нет стиля. Пишу все, что в голову приходит. А в нее приходят разные вещи. И довольно часто бывает, что уходят, не задерживаясь. Поэтому оставшиеся, и от этого наиболее ценные, мысли хранятся не в голове, как принято, а где-то сантиметрах в десяти от нее. Бывает, что и дальше.
Если вдруг где-нибудь на улице вам встретится женщина лет 30-40 с сосредоточенным взглядом не поймешь куда, знайте - вы встретили меня. Я таким образом пытаюсь рассмотреть какую-нибудь заблудившуюся, но очень нужную мысль. Вы тогда не стесняйтесь, а смело подходите и предлагайте помощь. Лучше материальную. Но можно и делом. Словом не надо. Я знаю только одного человека в мире, который полезные слова пишет и работающие решения дает.
Что еще рассказать о себе?... Я мама интересного человечка. Верю в то, что совсем скоро он станет Человеком с большой буквы. Еще верю в то, что люди приходят на Землю не один раз. И случайные встречи происходят не случайно. В то, что судьбу и предопределенность можно корректировать. И довольно кардинально. Что талантливые люди должны творить не смотря ни на что, не творить для них - это грех. И еще я согласна, что все люди добрые...
:-)

Social capital

  • less than 10

Statistics